退会ユーザー
私も体外受精で妊娠して初期の頃にめちゃくちゃ出血しました💦お腹も痛くて病院にも連絡しましたが経過観察で…💦でもここまでこれてます!
中期にも茶色の出血あって、それは割と仕事の日に見られてたので安静にしてました💦
病院に一度連絡されても良いと思います。
どうか赤ちゃんが無事でありますように🙏
退会ユーザー
私も体外受精で妊娠して初期の頃にめちゃくちゃ出血しました💦お腹も痛くて病院にも連絡しましたが経過観察で…💦でもここまでこれてます!
中期にも茶色の出血あって、それは割と仕事の日に見られてたので安静にしてました💦
病院に一度連絡されても良いと思います。
どうか赤ちゃんが無事でありますように🙏
「4w3d」に関する質問
ドゥーテストの逆転現象がおきません。 高温期17日目の4w3dです。 毎日妊娠検査薬を使っているのですが、高温期14日目から濃くなりません。薄くなることはないのですが、妊娠継続の希望はありますか?皆さんいつごろに逆…
ルナルナで6w6dで病院行くと心拍確認できませんでした、エコーには(12.7mm4w3d)と書いてあり、先生からはうーん。難しいね、、、。でもまだ分からないから2週間後は元旦休みで1/8にまた検査しにきてくださいと言われまし…
体外受精 2個移植で BT12 hcgが3000近くありました😳 診察前は800くらいあればいいかな〜 と思ってたので驚きました。 先生からは 高めだね〜 としか言われませんでしたが 2個着床してくれた?双子かなと思ったり… 双子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント