ナサリ
特に何もしませんでしたが、外構は固定資産税の監査が終わってからの方が若干安くなると言われました😶
ナサリ
特に何もしませんでしたが、外構は固定資産税の監査が終わってからの方が若干安くなると言われました😶
「戸建て」に関する質問
戸建てにお住まいの方、自治会(町内会)に入っていますか?? 入るとき自治会の方が家に尋ねてくるのでしょうか?? 5月下旬に引越してき、引っ越す前母が自治会の方が尋ねてくると聞いていたので尋ねてきたら入ろうと思って…
3階建ての一戸建に住んでる方に質問です🙋♀️ 私が今見てる物件が3階建てで、一階に浴室や洗濯機があるタイプです。 同じタイプに住まれている方は、毎回洗濯やお風呂の度に降りたり登ったりって結構大変ですか?? いま…
戸建てに住んでますが休日の昼過ぎにプールって非常識ですかね💦? うるささは、子供は大人しいので叫んだりはせず、普通に話し声くらいの大きさになります。時間は30分程度を考えてます。 同じ歳くらいのお子さんが沢山住…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント