※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイズさん
妊娠・出産

避妊具なしの中出し後、妊娠症状はいつから出るか、検査薬の反応はいつ頃分かりますか?

4月25.29日は避妊具なしの外出し。
5月3.4日は中出ししました!生理予定日が5月11日なのですが、もし今回妊娠していた場合いつ頃から症状出てきますか?
2歳の息子のときは、避妊具なしの外出しでのビックリ妊娠だったので生理こないなーって気づいたのが遅かったので参考にならず😓

そして、検査薬はいつ頃使用したら反応でますか?

コメント

私は行為から1週間くらいで症状でました!検査薬は行為から10日後くらいでうすーく反応しました☺️

• ダイズさん

ダイズさん

コメントありがとうございます😊
    1週間くらいで症状でるんですね❤️検査薬するのも症状出るのもドキドキです😍きてくれてるといいですが😣

• 5月5日
macchi♡

排卵日付近でタイミング取ったということですか?

生理予定日が5/11でしたら、検査薬は1週間後の5/18にして陽性が出たら確実かと思います。

• ダイズさん

ダイズさん

管理アプリを見ると排卵日は過ぎてましたが妊娠の可能性高い範囲でした!

1週間❤️待ちどうしいし、ドキドキします😍

• 5月5日
mama

排卵日、生理不順でないのなら
仲良しの3週間後に反応出ると思います。

• ダイズさん

ダイズさん

ズレても2日とかズレるくらいで大体毎月同じですかね😄
    最終仲良しの3週間後ですかね?ドキドキで待ちどうしです❤️

• 5月5日
RINA

排卵日がいつか分からないので何ともですが性行為から3週間経って検査薬が陰性だと陰性ですかね。。
なので確実に出るのはまだですが一応気になるのでしたら11日に検査してみたらうっすら反応でるかとは思います

• ダイズさん

ダイズさん

排卵日は27日付近でしたが、アプリ見ると妊娠可能性高い、やや高い範囲でした!
    3週間後。。待ちどうしいし、ドキドキです❤️

• 5月5日