妊活 5月30日に生理が来て、今日、下着に茶色のおりものが…今までそんなこと… 5月30日に生理が来て、今日、下着に茶色のおりものが… 今までそんなことが一度もなかったので不安です。 ちなみに基礎体温は低体温の為、ただの不正出血?? よくわからなくて質問してもらいました。 最終更新:2016年6月9日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 不正出血 茶色 こうちゃんママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵出血にしては早すぎるかと思うので不正出血ですかね(^^;周期にもよると思うので続くなら婦人科に聞いてみてもいいかと 6月9日 退会ユーザー 思います(^^; すみません…途中で送信してしまいました… 6月9日 こうちゃんママ やっぱりそうですよね(笑) まぁきながーにがんばります🤗 6月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
思います(^^;
すみません…途中で送信してしまいました…
こうちゃんママ
やっぱりそうですよね(笑)
まぁきながーにがんばります🤗