雑談・つぶやき 毎日子どもが可愛くて可愛くて幸せだけど、このおうち時間、ひとりでず… 毎日子どもが可愛くて可愛くて幸せだけど、 このおうち時間、ひとりでずーっとダラダラしてテレビ見てスマホ見て漫画読んでご飯はコンビニか出前で一日中パジャマでずっとソファで転がってるような無駄な時間をひたすら過ごしたいなー…と思うのであった。。 子どもいない友達のGWのおうち時間の様子見てちょっと羨ましくなった😂😂😂 最終更新:2020年5月5日 お気に入り パジャマ 漫画 友達 テレビ ご飯 スマホ コンビニ はじめてのママリ コメント ミニもも 同感です😂笑 独身の友だち、趣味に始まり自由な時間を家でのんびり楽しんでいて、それはそれで良いなぁ…も思いました🤣 5月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ですよね😂幸せなんだけど、無い物ねだりで自由な時間羨ましくなりますよね😂 1日でいいからなーーーーんにもしない日が欲しいですね😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ですよね😂幸せなんだけど、無い物ねだりで自由な時間羨ましくなりますよね😂
1日でいいからなーーーーんにもしない日が欲しいですね😂