子育て・グッズ 最近のダイソーで充電式のクリップ扇風機を買い、バースデーバルーンを準備中。百均グッズのクオリティに感心。 最近のダイソーってすごい😳 充電式のクリップ扇風機とか売ってるし😁 思わず買ってしまった🤣 まぁもともと欲しかったからよし(*・ᴗ・*)وヨシ! あと2日で6ヶ月ってことでバースデーバルーンとか風船いっぱい買ったから準備が楽しみ❤️ 百均グッズでごめんよぉ(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ) でも最近の百均グッズはクオリティ高いから許してね(ゝ👅・`)てへ♡ 最終更新:2020年5月5日 お気に入り バルーン グッズ リップ ダイソー ぼうちゃんまま(6歳) コメント マミー クオリティ高いですよね、すぐ壊れるものもありますが😂 私達夫婦も百均の中でゆっくり色んなもの見て買い物するの好きです😊 コロナが落ち着いたらまた家族で買い物行きたい🤤 5月5日 ぼうちゃんまま 壊れても安いからいいやってなりますね😎 百均って見るだけでも楽しいですよね😍 5月5日 マミー 私も「壊れた!また買いに行こ~」って感じです😂 前に買った毛玉取りが優秀で百均バカに出来ないなと思いました😂 いっぱい買っても1つが安いからかあまり罪悪感がないです🤭笑 5月5日 ぼうちゃんまま 私も百均の毛玉取り持ってます! キレイに取れて優秀すぎます🤣 いっぱい買っても会計が思ったより安いことが多くてラッキー🍀です🤩 5月5日 おすすめのママリまとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼうちゃんまま
壊れても安いからいいやってなりますね😎
百均って見るだけでも楽しいですよね😍
マミー
私も「壊れた!また買いに行こ~」って感じです😂
前に買った毛玉取りが優秀で百均バカに出来ないなと思いました😂
いっぱい買っても1つが安いからかあまり罪悪感がないです🤭笑
ぼうちゃんまま
私も百均の毛玉取り持ってます!
キレイに取れて優秀すぎます🤣
いっぱい買っても会計が思ったより安いことが多くてラッキー🍀です🤩