コメント

みさきち
水分は控えて冷やしましょう!
痛いでしょうがシコリや痛いところをゴリゴリ揉んで絞ったり飲んでもらったり母乳を出す事に専念してください💦
私も少し前に乳腺炎になりかけて40度まであがりましたが診察できなかったです😭
コロナの弊害がこんなところで自分に降りかかってくるなんてって感じですよね
みさきち
水分は控えて冷やしましょう!
痛いでしょうがシコリや痛いところをゴリゴリ揉んで絞ったり飲んでもらったり母乳を出す事に専念してください💦
私も少し前に乳腺炎になりかけて40度まであがりましたが診察できなかったです😭
コロナの弊害がこんなところで自分に降りかかってくるなんてって感じですよね
「乳首」に関する質問
生後2週間の新生児です。おっぱいを飲むのが下手で、ラッチオンができません。 口が小さいのか?なんとか上唇はあと少しでアヒル口になりそうなところまできていますが、下唇はどんなに頑張っても巻き込まれたままです。 …
母乳育児について 1人目のときもそうでしたが おっぱいがつまるのなんの、、、 マッサージにいったり助産師さんに指導してもらったり 色々工夫をしていますが マッサージよりとりあえず赤ちゃんに吸ってもらうのが一番…
混合で育てても3時間もたない方いますか? 生後2週間で、母乳5分×2とミルク50mlで 飲ませていますが、2時間半〜3時間弱で いつもお腹すいて泣き出してしまいます。 日中はそれでもかまわないのですが 夜間は結構しんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭💓
熱くて水分めっちゃ飲んでたのでやめます😨冷やしてやってみます!!
しんどすぎてビックリです💧ほんとですよ💦コロナコロナで嫌になりますね😫