コメント
みさきち
水分は控えて冷やしましょう!
痛いでしょうがシコリや痛いところをゴリゴリ揉んで絞ったり飲んでもらったり母乳を出す事に専念してください💦
私も少し前に乳腺炎になりかけて40度まであがりましたが診察できなかったです😭
コロナの弊害がこんなところで自分に降りかかってくるなんてって感じですよね
みさきち
水分は控えて冷やしましょう!
痛いでしょうがシコリや痛いところをゴリゴリ揉んで絞ったり飲んでもらったり母乳を出す事に専念してください💦
私も少し前に乳腺炎になりかけて40度まであがりましたが診察できなかったです😭
コロナの弊害がこんなところで自分に降りかかってくるなんてって感じですよね
「乳首」に関する質問
毎月排卵予定日付近には伸びるおりものが出ていたのに、今月は一切出ませんでした。ルナルナで管理しててのびおりでたら排卵日かなぁなんて思っていました。 2人目妊娠希望で今月からタイミングとってます。 当日と排卵予…
ミルクを40分かけて100しか飲まない、、 病院で行ってもそういう時期なのかもねーって でも乳首押さえてあげて出やすくしたら割と早めに飲んだ気がする 吸う力が弱いのかなあ 飲めてるってことは哺乳瓶拒否ではないですか…
母乳育児なのですが、最近左だけあまり飲んでくれません🥲 右は思う存分飲みます。 元々左の方が母乳少ない気がするのと、白斑ができやすいです(現在左乳首切れたのか少しかさぶたになってます) なんで左右で飲みむらある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭💓
熱くて水分めっちゃ飲んでたのでやめます😨冷やしてやってみます!!
しんどすぎてビックリです💧ほんとですよ💦コロナコロナで嫌になりますね😫