コメント
pachapachamam
うちはそうしてましたよー!
べるりん
そうですよー\( ¨̮ )/💓
-
むぅ
そうなんですね!
疑問なんですが、お店で売っている80サイズの水着の下にパンツ履いても小さくないんでしょうか?🤔
水遊びパンツはく前提で作られてるんですか?- 5月5日
-
べるりん
去年まで80の水着にMの水用オムツでやってましたが、大丈夫でしたよ💓- 5月5日
-
むぅ
そうなんですね!
参考になります!
ありがとうございました😊- 5月5日
ママリ
去年はそうしてました♩
-
むぅ
そうなんですね!
疑問なんですが、お店で売っている80サイズの水着の下に水遊びパンツ履いても小さくないんでしょうか?🤔
水遊びパンツの実物見たことないので、どの程度の厚み?があるかもよくわからないのですが💦- 5月5日
はじめてのママリ🔰
おうちプールで、他の子供がいない、うんちした後、だったら水着だけでもいいかなと思います✨
水遊びオムツはうんちの流出を防ぐためのものなので✨
-
むぅ
そうなんですね✨
ありがとうございます😊- 5月5日
まんまるしかく
家では外から見えないので裸んぼでした😂海とか行くときは水遊びパンツに水着です!
水遊びパンツはパサパサのオムツって感じです。
-
むぅ
うちはバリバリ見えるので裸ん坊は厳しいです😂
パサパサのオムツなんですね!
教えてくださりありがとうございます😊- 5月5日
(^o^)
水遊びパンツと上にタンクトップ着せています!ラッシュガードがいいんですけど、着たがらないので…
下は水遊びパンツだけでもよくないですかね?どこかお金払って入るようなプールでもないのなら…
-
むぅ
ラッシュガードは着せたいですね💦
確かに水遊びパンツだけでもいいのかもしれませんね⭐️ ありがとうございます😊- 5月5日
えま
うち、去年は水遊びパンツにタンクトップや半袖のシャツ(股下でとめるやつ)でおうちプールしてましたよ😂
-
むぅ
そうなんですね!
まだどこかのプールや海には行く予定ないし、水着じゃなくてもいい気がしてきました^ ^ ありがとうございます😊- 5月5日
むぅ
そうなんですね!
疑問なんですが、お店で売っている80サイズの水着の下にパンツ履いても小さくないんでしょうか?🤔
pachapachamam
普段のサイズで問題なかったですよー!
むぅ
ありがとうございます😊
参考になりました!