コメント
はじめてのママリ🔰
希望のサイズが入荷したらメール通知来るように登録はできますよ😆
けど一度も買えた事無いです…🤣
はじめてのママリ🔰
日本サイズと表示が少しズレてるので、いつも0.5サイズ上の感じになっちゃいます💦
-
じゃがりこ
参考になります🎵
ありがとうございます✨- 5月5日
はじめてのママリ🔰
希望のサイズが入荷したらメール通知来るように登録はできますよ😆
けど一度も買えた事無いです…🤣
はじめてのママリ🔰
日本サイズと表示が少しズレてるので、いつも0.5サイズ上の感じになっちゃいます💦
じゃがりこ
参考になります🎵
ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の咳がずっと続く場合保育園どうしますか? 本当に夜中から朝起きてからもずっと止まらず咳しています 月曜日もこのままだったら保育園休もうねというと 旦那が横から 咳なんかで休ませる人いない、多少大袈裟にし…
自分が頑張る?旦那に頼る?😷 私が今インフルです。39〜40℃の熱が続いて、やっと少し解熱したと思ったら、ずどーんとダルさと頭痛が。そしてこのタイミングで下の子発症。 今まで私だけなるべく隔離していたけど、発症…
ここ2日連続で夜背中漏れをしています😰 7ヶ月8.5キロの男の子で 足が太いのでメリーズのパンツMをしようしています 10時〜6時まで通して寝ているので朝起きるとオムツがぱんぱんになって布団にも漏れています 日中一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃがりこ
そうなんですね!!
やっぱり早めに買わなきゃですね😅サイズいつもと同じの買ってますか?