お出かけ 明日おでかけする予定です✨だんだん暑くなってきたので、マグマグを初め… 明日おでかけする予定です✨ だんだん暑くなってきたので、マグマグを初めて持って行こうと考えてるんですが、この暑い時期に常温のまま持って行くのはよくないですかね⁉️ 冷たいのは飲ませた事がないので、冷やしたのを持って行くのも… 水筒とマグマグと持って行くのも… とか、色々考えてます😅 みなさんどうされてますか❓ 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 1 おでかけ マグマグ まおたん(7歳, 9歳) コメント ママニュ 保冷ケースにいれて、保冷剤もケース内に入れたら大丈夫だと思いますよ。 6月9日 まおたん なるほど😊 保冷ケース持ってないので買いに行ってみます✨ 6月9日 ママニュ ちなみにセリアにマグ用保冷ケース売ってますよ^ ^ 6月9日 まおたん そうなんですか⁉️⁉️ なんかいい事聞いた感じです😁 しかもマグ用があるんですか❓ この間セリアに行ったけど気づかなかった💦💦 さっそく明日にでも行ってみます✨ 6月9日
まおたん
なるほど😊
保冷ケース持ってないので買いに行ってみます✨
ママニュ
ちなみにセリアにマグ用保冷ケース売ってますよ^ ^
まおたん
そうなんですか⁉️⁉️
なんかいい事聞いた感じです😁
しかもマグ用があるんですか❓
この間セリアに行ったけど気づかなかった💦💦
さっそく明日にでも行ってみます✨