子育て・グッズ 各務原市のファミリーファッションいしはらで、GW中は常にマスクが販売されています。今日もマスクとゴムが豊富にあります。 マスクは各務原市にあるファミリーファッションいしはらにありましたよ。 GW中ずっとマスクありますって貼り出してます。 今日もマスク売ってます。 あとマスクゴムもたくさんあります。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 3 ファッション 各務原市 悠斗ママ(8歳) コメント 3mama 何枚入りでいくらぐらいだったでしょうか?!✨ ストックがなくなってきて、夫婦ともに医療関係者でマスク必須で探しに行かないとなぁーと思ってだところでした💦 5月5日 はる 横からすみません。 昨日茜部のスタバの近くのブイドラックで7枚入り400円くらいでした。ゲンキーも5枚入り売ってました。 医療関係者の方々に優先的に届きますように… いつもお疲れ様です。 5月5日 3mama 情報下さりありがとうございます😭🙏 前に比べて、少しずつ手に入りやすくなってきているのですね✨ 暖かいお言葉ありがとうございます😢 5月5日 はる 医療関係者の方々には無料とかだと更に良いんですけどね😭 5月5日 3mama 病院からは、マスク品薄で3月から支給されなくなってしまい、ネットで割高のマスクを購入して、なんとか凌いできました😭💦早く落ち着いて生活したいですね😢 5月5日 悠斗ママ 5枚入り2セットで600円 50枚入りマスクは3000円あればおつりがくる値段でしたよ。 5月6日 3mama ありがとうございます🙏😭 情報とても助かります😢🍀 見に行ってみます🎵 5月6日 ねこ 揖斐川町の(明和)というところが、300枚を1万円か1万2千円で販売するみたいですよ!1枚当たりの値段がまとめ買いで安くなるので、知り合いと分けるとお値打ちに買えると思います🙂 5月6日 りん もう必要なかったらごめんなさい、いしはらなら、関市の方にもあります✨どちらが近いか分かりませんがもしこちらも近ければ……✨ 5月7日 3mama まとめてのお礼すみません😭 沢山、情報頂けて助かりました😭 ありがとうございます😢💗 5月7日 悠斗ママ 昨日から箱マスク売ってます。 5月10日
はる
横からすみません。
昨日茜部のスタバの近くのブイドラックで7枚入り400円くらいでした。ゲンキーも5枚入り売ってました。
医療関係者の方々に優先的に届きますように…
いつもお疲れ様です。
3mama
情報下さりありがとうございます😭🙏
前に比べて、少しずつ手に入りやすくなってきているのですね✨
暖かいお言葉ありがとうございます😢
はる
医療関係者の方々には無料とかだと更に良いんですけどね😭
3mama
病院からは、マスク品薄で3月から支給されなくなってしまい、ネットで割高のマスクを購入して、なんとか凌いできました😭💦早く落ち着いて生活したいですね😢
悠斗ママ
5枚入り2セットで600円
50枚入りマスクは3000円あればおつりがくる値段でしたよ。
3mama
ありがとうございます🙏😭
情報とても助かります😢🍀
見に行ってみます🎵
ねこ
揖斐川町の(明和)というところが、300枚を1万円か1万2千円で販売するみたいですよ!1枚当たりの値段がまとめ買いで安くなるので、知り合いと分けるとお値打ちに買えると思います🙂
りん
もう必要なかったらごめんなさい、いしはらなら、関市の方にもあります✨どちらが近いか分かりませんがもしこちらも近ければ……✨
3mama
まとめてのお礼すみません😭
沢山、情報頂けて助かりました😭
ありがとうございます😢💗
悠斗ママ
昨日から箱マスク売ってます。