※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の浮気の証拠を見つけました。相手側が夫にあげたノハナというアプリ…

夫の浮気の証拠を見つけました。

相手側が夫にあげたノハナというアプリで作った写真アルバムです。

旅行に行ってました。
これは弁護士に相談した時、証拠として成り立ちますか?

旅行の日付け、ホテルであろう部屋でのツーショット
そして大好きと書かれた手紙。

これだけでは証拠弱いんですかね😔?

コメント

十分な証拠になると思います!!不貞行為の証拠になるのかは難しいですが置いておいた方がいいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

証拠になりますか!
    よかった…
    これで証拠にならなかったら日本の法律呪うとこでした😫

• 5月5日

退会ユーザー

お子さんもいるのに最低です本当に。女からも慰謝料取りましょう。

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年に2人目が生まれてんですけど、その妊娠中から今に至るまで浮気中です🙄

女がどこぞの誰かが分からないけどできれば取りたいですね!

• 5月5日
y.fam

証拠としては強いんじゃないですか??
1番はホテルや自宅に出入りしてる写真、動画、裸での2ショットとかですけど、既婚者であるご主人が婚姻関係ではない女と旅行等に行ってる事実が分かる証拠は重要です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強いですか!
    よかったです!!!
    分かりやすい不貞行為の証拠じゃないから…と心配でした😫

• 5月5日
  • y.fam

y.fam

ただ強いて言うならば、最悪裁判となった場合には先程申し上げた証拠が必須です💡

ご主人と相手の女の出方次第ですね🤔
    なんて言ってくるか分からないし、言い逃れ出来ないようにさせる為にも上記の証拠があった方がより心強いと思います💡

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裁判だと不貞行為の決定的証拠が必要なんでね😫
    なんてされた側が不利な条件なのか…

元々浮気を認めていて慰謝料も話し合いで決めた上で、離婚するまでは誰とも関係を持たないと約束していたのに普通に浮気してて…

コロナじゃなければ色々動けるのに…!と地団駄踏んでます😑

• 5月5日