コメント
かばちょ
お昼ご飯じゃダメでしょうか⁇🤔
かばちょ
お昼ご飯じゃダメでしょうか⁇🤔
「肉」に関する質問
三が日はお肉は食べないようにする 三が日は掃除はしない 大みそかには年越しそばを食べる などなど、昔からの言い伝えや風習がありますよね。知らなかった夫に教えたことがあるのですが、そのときは「ふぅーん」くらい…
陣痛に繋がった前駆陣痛は突然来ましたか?😳 もうお正月も終わるので産みたいなと🤰 37週4日ですが、軽い前駆陣痛のみでお腹の張りなども特に感じてません😂 あと1週間後には産みたくてソワソワしてます🤣 明日から床拭きと…
1歳8ヶ月くらいの子でコンビニやスーパーでうってるものでこれオススメ!というものありますか?🥹 成城石井のミートボールやたまに肉まんあげたりしてますが、他に食べれるものがあったら教えていただきたいです🙇
家事・料理人気の質問ランキング
りんご
お昼ご飯は夕飯の残りがあるんです😭(笑)
悩みます…
ご意見ありがとうございました✨
かばちょ
そうなんですね💦
そうしたら、今日料理しちゃって明日でも良いと思います💡ウチは食べてみて大丈夫なら子供にもあげちゃってますが😅
りんご
そうします✨
カレーとかも冷蔵庫にいれて次の日の夜食べたりしますしね!(笑)
旦那は相談相手にならずで助かりました、ありがとうございます😊