家事・料理 今日の夜、テイクアウトの予定なのに昨日お肉解凍しちゃいました😭今日の… 今日の夜、テイクアウトの予定なのに昨日お肉解凍しちゃいました😭 今日の夜にお肉焼いて冷蔵庫に入れて置いて明日の夕飯に回したらまずいですかね… 子供にそれあげるのはもっとマズいと思いますか?😭 ショックです😭😭 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 肉 冷蔵庫 解凍 りんご コメント かばちょ お昼ご飯じゃダメでしょうか⁇🤔 5月5日 りんご お昼ご飯は夕飯の残りがあるんです😭(笑) 悩みます… ご意見ありがとうございました✨ 5月5日 かばちょ そうなんですね💦 そうしたら、今日料理しちゃって明日でも良いと思います💡ウチは食べてみて大丈夫なら子供にもあげちゃってますが😅 5月5日 りんご そうします✨ カレーとかも冷蔵庫にいれて次の日の夜食べたりしますしね!(笑) 旦那は相談相手にならずで助かりました、ありがとうございます😊 5月5日
りんご
お昼ご飯は夕飯の残りがあるんです😭(笑)
悩みます…
ご意見ありがとうございました✨
かばちょ
そうなんですね💦
そうしたら、今日料理しちゃって明日でも良いと思います💡ウチは食べてみて大丈夫なら子供にもあげちゃってますが😅
りんご
そうします✨
カレーとかも冷蔵庫にいれて次の日の夜食べたりしますしね!(笑)
旦那は相談相手にならずで助かりました、ありがとうございます😊