※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
雑談・つぶやき

なんか不謹慎だけど、幸せな気分で起きれたので文字にさせてください。…

なんか不謹慎だけど、幸せな気分で起きれたので文字にさせてください。

中学生のとき付き合っていた人と久しぶりに再会し、2人で飲みに行くという夢を見ました。
とても正直な人で素敵な人でした。今どうなってるかわかりませんけど。
そこからどうなるつもりもなく、普通に飲もうと思っていたのですが、相手がすごく気を遣ってくれているのがわかって、わたしはそんなに気を遣わせる人間だったのかなと反省しました。
あのころは男性に気を遣ってもらうことが愛されてる証拠だと勘違いしていました。それに気付けたことも嬉しかったです。

浮気とか不倫とかじゃなく、本当にもう一度会っておしゃべりしたいなぁ。でも、男性と2人で飲みに行くなんてちょっとときめいたのも事実。夢っていいなぁ。

コメント