妊娠・出産 痛みがある時は腰を押して貰って深呼吸しないと痛くてでも痛みが引いた… 痛みがある時は腰を押して貰って 深呼吸しないと痛くてでも痛みが引いた時に寝てしまって また痛みで起きるのが3日続いています💦 間隔も6分間隔までは行く時あるものの、 それ以上強くなりません。 前駆陣痛なのか微弱陣痛なのか。。😭😭 おしるしの量も増えてるからもう少しなのかなぁ。 痛いのに陣痛に繋がらなくてメンタルやられそう😫 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 微弱陣痛 べびママ(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント べびママ 木曜日に検診があるんですが、 これ伝えたら促進剤打って貰えたり しないですかね😂 ほんとどうしたら進むのー!って感じです笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント