コメント
ぴーちゃん
コメダやジョイフルのモーニングが良くてたまに行ってました😄
オススメはどこですか??
♡062105♡
朝マックを、ドライブスルーでしてその後フラフラ~っとお出かけするのが好きでした😊
-
ペネロペ
ドライブスルーあるところは重宝しますよね❤︎チャイルドシートからおろしてベビーカー乗せて、、って毎回大変( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
うちは車だと良く寝てくれるのでその隙にマックのドライブスルーで昼食ってパターンかなり多いです!朝マックはしばらく食べてないから今度久しぶりに行ってみようかな♡- 6月9日
AMINA☆
ショッピングモールの中のフードコートとか楽ですよー♬最近よく友だちと行ってます。
フードコートだから、子どもが多少愚図っても気にならないし、授乳室もオムツ交換台も完備だから気軽に行けます😀
カートよりもベビーカーに子どもを乗せておくと、寝むい時にシェードで覆ってユラユラすると安心する空間になるみたくてスヤスヤ寝てくれてます😪
マットが敷かれた場所もあって、降りて遊ぶ事も出来るし、いいですよー。
ペネロペ
ガストばっかりです!笑
久々に行ったらドリンクバーの種類が多くなってて♡例えばコーラひとつとってもレモンコーラ、メロンコーラなどがタッチパネルで選べましたw
ココスのモーニングバイキングにも挑戦したいです〜〜(∩´﹏`∩)
コメダも行ってみたいです♡の