※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペネロペ
お出かけ

赤ちゃんとのお出かけでハマってる事柄や場所などありますか(´ω`)?私は…

赤ちゃんとのお出かけでハマってる事柄や場所などありますか(´ω`)?
参考にしたいです✩
私は最近ファミレスのモーニングですw
ドリンクバー付きで500円前後だし、いろいろサービスが赤ちゃん連れに優しいので、、\♡/
というかドリンクバーでまったりするのにハマって、モーニング以外も良く娘連れて行ってます\( ˆoˆ )/
スタバやタリーズも良いけどファミレスのコスパが良すぎて高く感じてきてしまいました(゚O゚)笑

コメント

ぴーちゃん

コメダやジョイフルのモーニングが良くてたまに行ってました😄
オススメはどこですか??

• ペネロペ

ペネロペ

ガストばっかりです!笑
    久々に行ったらドリンクバーの種類が多くなってて♡例えばコーラひとつとってもレモンコーラ、メロンコーラなどがタッチパネルで選べましたw
    ココスのモーニングバイキングにも挑戦したいです〜〜(∩´﹏`∩)
    コメダも行ってみたいです♡の

• 6月9日
♡062105♡

朝マックを、ドライブスルーでしてその後フラフラ~っとお出かけするのが好きでした😊

• ペネロペ

ペネロペ

ドライブスルーあるところは重宝しますよね❤︎チャイルドシートからおろしてベビーカー乗せて、、って毎回大変( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    うちは車だと良く寝てくれるのでその隙にマックのドライブスルーで昼食ってパターンかなり多いです!朝マックはしばらく食べてないから今度久しぶりに行ってみようかな♡

• 6月9日
AMINA☆

ショッピングモールの中のフードコートとか楽ですよー♬最近よく友だちと行ってます。
フードコートだから、子どもが多少愚図っても気にならないし、授乳室もオムツ交換台も完備だから気軽に行けます😀

カートよりもベビーカーに子どもを乗せておくと、寝むい時にシェードで覆ってユラユラすると安心する空間になるみたくてスヤスヤ寝てくれてます😪
マットが敷かれた場所もあって、降りて遊ぶ事も出来るし、いいですよー。