※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようママ☆
子育て・グッズ

スタイは9ヶ月まで使えますか?3ヶ月から小さく感じるので買い足そうと思っていますが、沢山買うのはどうかなと思っています。

スタイって何ヶ月くらいまで使いますか??

もうすぐ9ヶ月になるんですが、3ヶ月頃から使っているスタイがもう小さくて苦しそうになってきたので買い足そうと思ってるのですが、あんまり沢山買ってもな〜と思ってまして(°_°)

コメント

大芽のままん♡

これからまだまだ使いますよ(><)
うちの子はヨダレで顎がただれるぐらいダダ漏れ笑1歳3ヵ月ですがまだまだお世話になりそうm(_ _)m
1日4枚は取替えます(><)

• ようママ☆

ようママ☆

そうなんですね(゚o゚;;まだまだこれから量も増えてくるんですね⁉︎お返事ありがとうございます♡これで躊躇なく買い足せます!笑

• 6月9日
もちもち

1歳1ヶ月ですがまだ使いまくりです(*^^*)
うちも最低3枚は替えます(^_^;)
前から使ってたのが汚れてきたので先日新しいの買い足しました~
家用とお出かけ用合わせて全部で20枚くらいはありそうです。

• ようママ☆

ようママ☆

お返事ありがとうございます♡沢山つかわれてるんですね(゚o゚;;もしおすすめのメーカーとかあれば教えていただきたいです(。゚ω゚)ノ

• 6月9日
  • もちもち

もちもち

うちはベルメゾンの輪っかになってる丸いスタイを愛用してます!
    あとは西松屋、ミキハウス、イルムスのスタイが多いです(*^^*)

• 6月10日
かずりゅう

うちの子はヨダレほとんど出ないのでもとからつけたことがないくらいですが
ママ友は買い足すの勿体ないし…
ということで使わなくなったら別の使い道もあるバンダナを百均で購入していました(*´∀`*)
結構バンダナしている子見ますがオシャレです(*´∀`*)

• ようママ☆

ようママ☆

ありがとうございます(^ ^)バンダナおしゃれですよね(-´∀`-)検討してみたいも思います♡

• 6月9日
たーん

うちはずっとよだれが少なめで全然スタイを使っていなかったですが、歩くようになってから集中するとよだれがだらだらと…笑
なので1歳になった今!大活躍です(*´艸`*)

• ようママ☆

ようママ☆

うちも前は少なめだったのですが、最近つかまり立ちしてたら机がベタベタになったり、通ったところがよだれでわかるくらいになっちゃいました(-´∀`-)笑
    歯が顔出してきたので、増える時期なのかな?と思ってましたが、まだまだ使いそうですね!

• 6月9日