妊娠・出産 産後7ヶ月がたち、産後初めてのセックスをしました。まだ生理が再開し… 産後7ヶ月がたち、産後初めてのセックスをしました。 まだ生理が再開していないので、排卵の有無、排卵日はわかりません。 が、妊娠の可能性はゼロではないですよね? もし妊娠できたとすれば、今日から3週間後くらいに検査薬を試せば良いでしょうか? 産婦人科が少なく、分娩予約を早くしないといけない地域のため、ふと気になって… 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 排卵日 産婦人科 分娩 セックス 生理 産後 妊娠 検査薬 kitty(5歳1ヶ月, 9歳) コメント (´-`)oO 妊娠の可能性あります(>_<)生理がなくても入らんしてるパターンで私の友達は産後すぐ妊娠してます(>_<) 仲良しした日から2週間後ぐらいには反応出るかなと思います! 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント