(´-`)oO
妊娠の可能性あります(>_<)生理がなくても入らんしてるパターンで私の友達は産後すぐ妊娠してます(>_<)
仲良しした日から2週間後ぐらいには反応出るかなと思います!
(´-`)oO
妊娠の可能性あります(>_<)生理がなくても入らんしてるパターンで私の友達は産後すぐ妊娠してます(>_<)
仲良しした日から2週間後ぐらいには反応出るかなと思います!
「産後」に関する質問
産後、家に帰っきてから寝かしつけがうまく行けません。 寝ても抱っこじゃなければねなかったり、なかなか寝付くことができない様子があって心配です。 新生児はこんな感じでしょうか。寝かしつけのコツがあれば教えてい…
下記理由は離婚することになるほどのことでしょうか? ご意見くださると嬉しいです🙇♀️ ・切迫早産で入院中に旦那がギャンブルをしており、先輩から5万円、義母から10万円ほど借りて、お小遣いの範囲外でしていた。 (子…
糖尿病について。 3年前に下の子を妊娠中に、妊娠糖尿病になりました。 産後2ヶ月の時に内科で検査した血糖値はギリ正常値でした。 そこから健診等は受けておらず、この度仕事を始めたので健康診断を受けました。 その中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント