ファッション・コスメ POLAのファンデーションBAではP2を使用しています!エスティローダーのダ… POLAのファンデーションBAではP2を使用しています! エスティローダーのダブルウェア(リキッドタイプ) では、 どの色味が近いでしょうか? ファンデーションが無くなるので、 メーカー変えたいのですが、外出自粛中のため、 ネットで購入を考えています。 ご存知の方いらっしゃれば教えてください。 最終更新:2020年5月4日 お気に入り エステ 外出 ファンデーション みー(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 10歳) コメント みー マキアージュのドラマティックパウダリーで良いので似た色あれば、教えてください! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント