※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
お出かけ

教えてください🙇‍♂️コストコの会員で旦那が正会員なのですが、妊婦の特…

教えてください🙇‍♂️

コストコの会員で旦那が正会員なのですが、妊婦の特別営業時間帯は旦那のカードで一緒に入れますか?

私自身もカード持っていかないとダメでしょうか😅、??

コメント

chibi26♡まま

コストコのお知らせのところで1名なら大丈夫と書いてあったと思います!✨

はじめてのママリ🔰

特別営業時間は会員が妊婦さんなら入れるので、家族カードを持っていないと入れないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族カードで⌄̈⃝さんと旦那さんが一緒に入ることは出来ます。

• 5月4日
  • 🐰

🐰

そうなんですね😂
    家族カード紛失してしまって、、
    特別営業時間帯だと、家族カード作れないですもんね、、😭

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

並んでいるときに店員さんに言えば大丈夫かもしれないです😃マスクで朝から並んでいたときも会員になっていない人は開店前に先に手続きをしていました。

• 5月4日
  • 🐰

🐰

言ってみます!!
    情報本当に助かりました、、!!ありがとうございます🙇‍♂️💫💫

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

同居家族なら1枚でいけますよ✨