コメント
退会ユーザー
12センチを勧められると思います
0.7センチくらいの遊びがある方がいいとミキハウスの販売員の方に言われました!
♡
息子がミキハウスでファーストシューズ購入したのですが、同じ足の大きさで12.5を買いました!他より結構ぴったり目に作られてる感じがするので最初は少し大きかったですが歩けてましたしすぐ大きくなって馴染みました✨
-
まみ
他より結構ぴったりめなお作りなのですね!!ありがとうございます✨
- 5月4日
はっぱ
12がいいと思います^ ^
うちはニューバランスしか買ったことないのでミキハウスはわからないですが、初めて買ったのはニューバランスの996でしたが、2歳くらいで313に変えました^ ^
店員さんによるとうちの息子は甲高で幅も広めなので甲の部分にゆとりがあるのは313と言われました^ ^
うちは初めからニューバランスでしたが、
実際はファーストシューズは足首もきちんと固定されてるの方がいいと思います😊
メーカーは違うのですが、
イフミーだとアプリで足測定のがありました^ ^
-
まみ
こまかなアドバイスありがとうございます🙇♀️✨
初めてのはやはり996なのですね☺️
アプリで足測定ですか😳‼️調べてみます!!- 5月4日
🌈
12cmでも良いと思います!
うちは靴ミキハウスですよ〜!
ニューバランスを義母にもらいましたが履かせずらかったです😂
母がミキハウスで働いてるので質問あればどうぞ🤣( 笑 )
-
まみ
ありがとうございます😉💓
我が家も義母さんがニューバランスを!!とおっしゃっているのですが、以前見に行った時、個人的に履かせずらい??って感じました😂
お母様🥺✨ぜひお聞きしたいのですが、こちらの赤と、似たようなデザインのピンクの商品との違いを教えていただければ助かります🙇♀️- 5月4日
-
まみ
ピンクの商品がこちらになるのですが...
- 5月4日
-
🌈
ピンクのものはメッシュなので通気性が良いみたいです🙌🏻
でもあまり大差はないとのことです!- 5月4日
-
まみ
ご親切にありがとうございます🙇♀️✨✨
- 5月4日
まみ
ありがとうございます🥰