プロポーズする前に安定した仕事に変えてくれたり沖縄新婚旅行連れてっ…
プロポーズする前に安定した仕事に変えてくれたり沖縄新婚旅行連れてってくれてサプライズでウエディング着させてくれたりほんとに優しくて自慢の旦那さんなんですが夜泣きにも一緒に起きてくれて私のために飲み物置いてってくれたりミルクも作ってくれたり色々してくれるんですがいつか体壊すんじゃないかと心配で😂
本人は夜泣きで起きるのもパパだからいいんだって言うけどお仕事でお昼寝も出来ないしお休みの日も朝からやってくれます😂
夜泣きに起きてくる旦那さんだった方なんて言って寝ててもらえましたか?😂
- みう(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
りんご
私と娘のために仕事を頑張ってもらう方向で話をしていました。今でもですが子育ては直接関わるだけでなく間接的に稼いでくれるのも子育てなので、その分感謝していますし娘にもお父さんがお仕事頑張ってくれているからだと伝えていますし、子育ての可愛いところにたくさん触れてもらっています。
ママリ
優しすぎて羨ましいです!
けど育児は2人でするものだし、旦那さんの優しさに甘えさせてもらうのも良いんじゃないでしょうか🥰
もし夜泣きで起きてくるのがすこししんどいと感じるようなら、夜泣きは1人の方が寝させやすいから大丈夫だよ!いつもありがとう!とふんわり言ってみるのはどうですか?☺️
-
みう
母乳が彼から出てくれれば嬉しいんですが、、笑
ふんわり🤔試してみたいと思います😂- 5月4日
はっち
うちは起きている間なら家事も育児もなんでもしてくれるけど夜泣きだけは起きられない夫です😂
あやさんの旦那さんはあやさんのこともお子さんのことも大好きでしかたないんでしょうね😊
本当に無理ならできないと思います。元々体力のある方なのでは?
私は「夜起きられなくてごめんね」と言われたら「私は昼間も赤ちゃんと一緒に寝られるから大丈夫だよ」って返しました。
-
みう
夜泣きだけ起きれない旦那さん良いですね素敵です😂
そうなんですよね昼間赤ちゃんと合わせて寝れるから大丈夫なのに😂
体力ある人だと思って起きますやんわり断ってみます😂- 5月4日
退会ユーザー
自分がキツイ時はお願いするから、その時は宜しく❗️と言って寝てもらぃました😀
-
みう
それでもダメでした何かあった時心配だからと😂
- 5月4日
-
退会ユーザー
何かそう言われると、信用されてなぃみたぃな感じですね😓
- 5月4日
ままり🌼
良い旦那様ですね😍✨
うちの旦那もわりと手伝って
くれたり夜泣きの時に起きて
くれてましたが寝てていいよ!
大丈夫だよ~😊って言うと
大丈夫?ごめんねと言って
すぐに爆睡してました(笑)
-
みう
そう言うんですけど寝れないみたいで🥺
- 5月4日
りっちぇる
うちもめっちゃ起きる夫です!
ただ、私の場合は夜泣きは結局私でしか対処出来ない(母乳ということもあり)から寝てて欲しい!どちらかというと朝寝かして欲しいから、今は寝て早起きして!って言ったら頑張って寝てくれるようになりました!!
-
みう
それ良いですね😳!真似させていただきます😳😳😳
- 5月5日
-
りっちぇる
ぜひ!
夜中はもうゆっくり眠れなくても仕方ないなぁって思うんですけど、朝は協力してくれれば爆睡出来ます☺️
いい旦那さんですね✨
寝てもらえますように!- 5月5日
ゆう
担当制にしてもらう方がいいかもしれませんね。
夜はパパに任せて早く寝る
夜中はママ担当
など
-
みう
担当制良いですねお互い楽かも😳
- 5月5日
みう
お仕事もむしろコロナで忙しいのに張り切って行くからなんとも言えず😅