産婦人科・小児科 碧南の岡村産科婦人科で出産経験者へ質問です。入院時に必要なものは何でしょうか?里帰り出産の準備を早めたいです。 愛知県の碧南にある 岡村産科婦人科で出産したことのある方に 質問です! 入院時何が必要でしたか?? 里帰り出産のため 今は別の産院に通ってるのですが このご時世なので 早めに準備をはじめたくて、、😢 よろしければ教えてください😢 よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 5 里帰り出産 産院 愛知県 岡村産科婦人科 まる(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 10月に岡村さんで下の子を出産しました👼🏻💜 その時の冊子があったので良かったら参考にしてください😊 5月4日 退会ユーザー 私はこれプラス、マタニティショーツ(ナプキンをつける時に産褥ショーツよりもこちらの方が楽だったので)を持って行きました🙆🏼♀️ 5月4日 まる ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 参考になります😭😭😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私はこれプラス、マタニティショーツ(ナプキンをつける時に産褥ショーツよりもこちらの方が楽だったので)を持って行きました🙆🏼♀️
まる
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
参考になります😭😭😭