コロナ自粛のため家にいる時間増えたせいか、今までそんなにしまじろう…
コロナ自粛のため家にいる時間増えたせいか、今までそんなにしまじろうとラブラブじゃなかったのに、しまじろうとラブラブするようになった😂😂
DVDみまくってればインプットされるよねー(笑)
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コロナ自粛のため家にいる時間増えたせいか、今までそんなにしまじろうとラブラブじゃなかったのに、しまじろうとラブラブするようになった😂😂
DVDみまくってればインプットされるよねー(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月です。寝る前のミルクの辞め方と、おやつのあげ方のアドバイスいただきたいです🙇🏻♀️ 7時 離乳食+ミルク 11:30 離乳食+ミルク 15時 ミルク200 18時 離乳食+ミルク 20時 ミルク100 ミルクは1日トータル400〜…
近所にやんちゃで問題児の男の子が1人います。 死ね指を何度もしてきたり👎をしてきます。 娘もやめてといっているのにやめないみたいです。 近所の1年生8人で登下校してます。みんなに死ね指するみたいです。 来月学校で…
みなさん仕事が休みの日でも登園させる方、 保育時間はどうしてますか? 私は上の子朝9じ〜16時半までの短時間で預けています。 下の子はお休みさせてます。 他のママが仕事休みでも堂々と7時半〜17時以降まで 預けてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント