コメント
あーちゃん
落とすとゆーかわたしも
つわりが終わってからご飯が
美味しくて美味しくて😂
食べても食べてもお腹すくし…
って感じでおやつにゼリーよく
食べてました!(笑)
でも後期は水飲んでも増えるとか
聞いたので増える時は増えるって
諦めてました(笑)
はじめてのママリ🔰
たくさん歩いて食事はバランスよく、排便がきちんとされるように意識したら1キロですが減りましたよ😊
あーちゃん
落とすとゆーかわたしも
つわりが終わってからご飯が
美味しくて美味しくて😂
食べても食べてもお腹すくし…
って感じでおやつにゼリーよく
食べてました!(笑)
でも後期は水飲んでも増えるとか
聞いたので増える時は増えるって
諦めてました(笑)
はじめてのママリ🔰
たくさん歩いて食事はバランスよく、排便がきちんとされるように意識したら1キロですが減りましたよ😊
「つわり」に関する質問
2025年6月生まれ、来月一歳で育休時短復帰します。 2人目を考えてて、10月生まれあたり狙いです。 2027年1月に妊活開始します。 もし授かれたとして、時短勤務をしていると収入が減っているため給付金が満額ではなく…
2人目の妊娠で、1人目のつわりがめちゃ楽だった事に気づきました。楽だったと言っても数日に1回は吐いてました。 でも、歩けないほどの日はなかった記憶でちゃんと旦那の夜ご飯も作っていました。 肉系を作るとその日の夜…
つわりの乗り越え方、向き合い方について 今10週です 毎日気持ち悪くて、食べても吐くし食べなくても気持ち悪いし 歩くだけでフラフラして冷や汗が出て 今までの元気な自分を忘れてしまいました 辛いです このまま何ヵ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなちゃんまる
つわり経験すると普通にご飯がおいしく食べれることありがたく思いますよね😳
ほんとについつい食べてしまって散歩して歩こって思っても子供に合わせて歩いてたらあんまり意味無くて笑
みなさんこの時期妊娠前からプラス4キロでやばいとかいってて私はどうなるのって思ってました😂😂