妊娠・出産 36週の入院中、破水して点滴外す予定が連休中で延期。スタッフ不足で2日我慢。長く感じる。 破水して入院中です。明日から36週です。 明日点滴外す予定だったのに、連休中だからやはり外さない方向で…と言われました。 スタッフの数がいつもより少ない為。だそう。 明日までの我慢って思ってたので、ついショックで…😭 連休終わるまであと2日…たった2日と思うかもしれませんが、私からしたら長いです… 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 妊娠36週目 破水 ミニーちゃん(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント まい わかります!! ここまで頑張ろうって思って我慢してたのに、伸びると気持ちのやりどころに困りますよね。辛いことってたった数時間でも数日でも長いです!! 可愛い赤ちゃんに会えるまでもう少しですよ!! 5月4日 ミニーちゃん それだけを希望に頑張ってたのに…ってなってしまいます😭 あと数日がんばります!ありがとうございます😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
それだけを希望に頑張ってたのに…ってなってしまいます😭
あと数日がんばります!ありがとうございます😭