コメント

まい
わかります!!
ここまで頑張ろうって思って我慢してたのに、伸びると気持ちのやりどころに困りますよね。辛いことってたった数時間でも数日でも長いです!!
可愛い赤ちゃんに会えるまでもう少しですよ!!
まい
わかります!!
ここまで頑張ろうって思って我慢してたのに、伸びると気持ちのやりどころに困りますよね。辛いことってたった数時間でも数日でも長いです!!
可愛い赤ちゃんに会えるまでもう少しですよ!!
「破水」に関する質問
35w、まさかの破水して、入院になってしまった…😱 明日友達と遊ぶ予定だったのにー、、、悲しい。。 破水から12時間近く経つけど、まだ陣痛来ないし…胎動あるのは嬉しいけど、立ったり座ったりすると股からなんか出てくる…
今日の朝 検診に行ったら 産みましょうか〜と言われ 10:30 バルーンと促進剤 13:00バルーン抜けて4cm 13:20 内診5cmで破水 今日中に産まれるかなあ。楽しみと恐怖が😭😭😭 そして内診が本当に痛い😭😭😭
明後日で37wの経産婦です😌 38w0d で帝王切開を予定していますが、 その前に37w台で陣痛がきてしまったり破水してしまうことはあるのでしょうか、、、?😣💦 最近胎動もさらに強いし、腰も痛いし、股関節がズーンと痛くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニーちゃん
それだけを希望に頑張ってたのに…ってなってしまいます😭
あと数日がんばります!ありがとうございます😭