コメント
まい
わかります!!
ここまで頑張ろうって思って我慢してたのに、伸びると気持ちのやりどころに困りますよね。辛いことってたった数時間でも数日でも長いです!!
可愛い赤ちゃんに会えるまでもう少しですよ!!
まい
わかります!!
ここまで頑張ろうって思って我慢してたのに、伸びると気持ちのやりどころに困りますよね。辛いことってたった数時間でも数日でも長いです!!
可愛い赤ちゃんに会えるまでもう少しですよ!!
「妊娠36週目」に関する質問
こんな経験ある方いませんか… 35週のエコーで2200gでした。 私の通ってる総合病院がエコー全然してくれなくて 35週のエコーが最後でした。 私自身 低身長な事もあり3000g超えると怖いなぁと ずっと思ってまして今日違う病…
切迫早産だった方、 何週から動いていいって言われましたか? 2人目は36週からいいって言われてて(一応37まではゆっくり目で)1人目は違う病院で37週から動いていいでした!
授乳に悩みすぎて疲れました。長いです。 どなたかアドバイス下さいお願いします。 36週0日の早産で、生後20日の新生児育児中です。 出生時2675gです。 早産で哺乳力がなく授乳に時間がかかること、体重が落ちたことか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニーちゃん
それだけを希望に頑張ってたのに…ってなってしまいます😭
あと数日がんばります!ありがとうございます😭