コメント
さぉり
赤さん下がって来てるんだと思いますよ(o^^o)
痛くても動いたりスクワットした方が出産来ますよー(o^^o)
予定日過ぎて赤さんも大きめなら早く出さないと帝王切開になるかもしれないですね💦
私は今4人目妊娠中ですが、恥骨痛くなってきたらめちゃくちゃ動きます笑
さぉり
赤さん下がって来てるんだと思いますよ(o^^o)
痛くても動いたりスクワットした方が出産来ますよー(o^^o)
予定日過ぎて赤さんも大きめなら早く出さないと帝王切開になるかもしれないですね💦
私は今4人目妊娠中ですが、恥骨痛くなってきたらめちゃくちゃ動きます笑
「出産」に関する質問
出産してから実母が嫌いになった方いますか? ちなみに私は元々あまり好きじゃなかったのですが、さらに嫌いになりました。 生後半年の息子がいます。私の実家で同居しているのですが、実母が息子を可愛がってなんでもし…
実の姉が出産したことを同居の義両親に内緒にしてるのって嫌な気持ちにさせますか? 姉自身、高齢での初産なので何があるかわからないから私の子どもたちにも産まれるまでは話さないでほしいといわれていて… たぶん義両…
育休中全頭ブリーチをして髪を染めた方いますか? その後のケア大変でしたでしょうか🥹 2人目出産し間も無く育休に入ります。 育休に入ったら美容室に行こうと思っているんですがせっかくなら今しかできない髪色にしてみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m♡
なるほど😚
今日は痛いから
運動辞めた~って思ってたんです笑
でも頑張ります🤜
11日までにこなければ
促進剤です😭😭
4人目!!
凄いです😚♡♡
私も子供は4人ほしいなって
考えてます♡