コメント
さぉり
赤さん下がって来てるんだと思いますよ(o^^o)
痛くても動いたりスクワットした方が出産来ますよー(o^^o)
予定日過ぎて赤さんも大きめなら早く出さないと帝王切開になるかもしれないですね💦
私は今4人目妊娠中ですが、恥骨痛くなってきたらめちゃくちゃ動きます笑
さぉり
赤さん下がって来てるんだと思いますよ(o^^o)
痛くても動いたりスクワットした方が出産来ますよー(o^^o)
予定日過ぎて赤さんも大きめなら早く出さないと帝王切開になるかもしれないですね💦
私は今4人目妊娠中ですが、恥骨痛くなってきたらめちゃくちゃ動きます笑
「予定日」に関する質問
妊娠超初期で同じような経験された方いますか? 予定日当日ですが生理来てません。 毎月、排卵日から胸が張り始めて生理が来るのですが今回胸の張りがいつもに増して張ってます。 いつもは乳腺が何箇所かコリッコリッと大…
予定日まで10日家出してきました。 なんか疲れました。 上の子も母子手帳も何もかも置いて新幹線に乗りました。 パートナーの協力もなく約束(安産祈願、マタニティフォト、妊婦健診)などなどすっぽかされもぅ限界で家出し…
37週1日(予定日12.19) 全く運動せずに、家でゴロゴロ… やるとしても股関節のストレッチくらい… 前駆陣痛も分からないし、恥骨痛も分からない(腰はずっと前から痛い)、おりものも増えてない、お腹張る感じも特にない……
妊娠・出産人気の質問ランキング
m♡
なるほど😚
今日は痛いから
運動辞めた~って思ってたんです笑
でも頑張ります🤜
11日までにこなければ
促進剤です😭😭
4人目!!
凄いです😚♡♡
私も子供は4人ほしいなって
考えてます♡