その他の疑問 Amazonプライムビデオについて教えてください🙏💦入院中、退屈すぎてトラ… Amazonプライムビデオについて 教えてください🙏💦 入院中、退屈すぎてトライアルですが 会員登録しました! ダウンロードはWi-Fi環境がないところですると 速度制限に関係してきますか? その場合、Amazonプライムビデオのアプリ?で そのまま視聴した方がいいということでしょうか?💦 無知ですみません😅 分かる方教えてください!!笑 最終更新:2020年5月4日 お気に入り アプリ Amazon Wi-Fi りり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もちろん通信会社請求分に入ります。 そのまま見てもダウンロードしても最後まで見るなら容量変わらないと思います。その後何回も見るならダウンロードがいいんじゃないですかね😊 5月4日 りり お返事ありがとうございます🙏✨ やっぱり速度制限に関係してしまうんですね😢 見る映画を慎重に選んで観ます😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます🙏✨
やっぱり速度制限に関係してしまうんですね😢
見る映画を慎重に選んで観ます😂