※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

いつ頃から二重になりましたか?誰に見せても私似だと言われ、主人に似て…

いつ頃から二重になりましたか?

誰に見せても私似だと言われ、主人に似てる部分がないと浮気を疑われそうです(笑)
私は一重で主人は二重なのですが。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれた直後に二重で、そこから顔の脂肪が増え一重になり、3ヶ月あたりから一重と二重の日が出てきて、安定して二重になったのは5~6ヶ月頃からでした😊

両親のどちらかが二重でも、一重遺伝子を持った二重だった場合はお子さんが一重になることもありますよ🙆

ぷくぷくした時期を過ぎると二重になるパターンも多いと思います💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

産まれた直後から二重‼️
    すごいですね‼️
    今5ヶ月ちょっとで、あまりぷくぷくタイプでもなさそうなのですが、がっつり一重です💦
    やっぱり目も私に似ちゃったかな😢

• 5月4日

旦那一重
私二重

3人ともに、産まれたときは一重でした🙋
長女は現在も一重で、
長男は1歳になったあたりで二重になりました。
次男は現在も一重です。

長男二重ですけど、3人ともびっくりするほど旦那似で、笑えます😁
3人産んだのに、全員旦那似とは…💦

主人が一重、私が二重です😊
長男は生まれた直後から二重でしたが次男は今も二重になったり一重になったり安定していません!