コメント

退会ユーザー
14日目が排卵日だとすると妊娠しやすいのは1~3日前で5月6日~8日辺りかなと思います🐰

acd
上の方が仰るように、恐らく5/6〜5/8ですね☻
排卵が早まれば昨日でも可能性はあるかと思いますが、1日おきにタイミングがとれると妊娠の可能性は高くなると思います★
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5月6日が排卵日でした💡 まだ早かったですね💦- 5月4日
退会ユーザー
14日目が排卵日だとすると妊娠しやすいのは1~3日前で5月6日~8日辺りかなと思います🐰
acd
上の方が仰るように、恐らく5/6〜5/8ですね☻
排卵が早まれば昨日でも可能性はあるかと思いますが、1日おきにタイミングがとれると妊娠の可能性は高くなると思います★
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5月6日が排卵日でした💡 まだ早かったですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の息子、もう2週間は咳が治りません。 小児科にも耳鼻科にも行って喘息ではないと言われ、薬もずっと飲んでいます。 私も夫も喘息持ちなので、体質的なものかもと言われましたが、胸の音はおかしくないというしどうし…
発達障害特性持ちのお子さんのママさんいますか? 何かのきっかけで気分を損ねると、もうやらない!とか、やる気なくなるタイプの子です💦 真面目系?優等生系?正論言ってくるタイプの周りの子には、どうするのが正解な…
学生時代の友人から、結婚式二次会招待の連絡がきました。 その友人とは昔よく遊んでいましたが、7年程会っていません💦 連絡もずっと取っていませんでした。 年齢は36歳です。周りの友人も20代で結婚した人が多く、ここ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行為をしたのは昨日なんですが、妊娠の可能性はありますか?😅
退会ユーザー
可能性はあると思います。精子の寿命は長い人で大体1週間くらいあるそうで🐰
可能であれば今日、明日、明後日あたりもあれば可能性上がるかもしれません👶