コメント

退会ユーザー
14日目が排卵日だとすると妊娠しやすいのは1~3日前で5月6日~8日辺りかなと思います🐰

acd
上の方が仰るように、恐らく5/6〜5/8ですね☻
排卵が早まれば昨日でも可能性はあるかと思いますが、1日おきにタイミングがとれると妊娠の可能性は高くなると思います★
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5月6日が排卵日でした💡 まだ早かったですね💦- 5月4日
退会ユーザー
14日目が排卵日だとすると妊娠しやすいのは1~3日前で5月6日~8日辺りかなと思います🐰
acd
上の方が仰るように、恐らく5/6〜5/8ですね☻
排卵が早まれば昨日でも可能性はあるかと思いますが、1日おきにタイミングがとれると妊娠の可能性は高くなると思います★
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5月6日が排卵日でした💡 まだ早かったですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の子供を注意しますか? お互い3歳前の子なのですが、ママ友の子はジャイアンのようです(女の子でおもちゃは全て私の!) 前回遊んだときにずっと帰るまでどのおもちゃで遊んでも奪われていたので、ママ友もちゃん…
産後間もない頃子どもをずっとだっこしてて腕がいたいと言ったらこれからもっと重くなるのにそんなことでどうするのかと夫に言われました。 私ならだっこ変わります。 その言葉が出てくる思考回路が心底なぞでした。 …
卒園式でしたが、先生とあまり話せませんでした。すごく後悔の念が。。 卒園前に友達とトラブルになり、とても親身になって対応していただいた先生でした。 卒園式に茶話会があったのですが、ママ友と話し込んでしまい先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行為をしたのは昨日なんですが、妊娠の可能性はありますか?😅
退会ユーザー
可能性はあると思います。精子の寿命は長い人で大体1週間くらいあるそうで🐰
可能であれば今日、明日、明後日あたりもあれば可能性上がるかもしれません👶