コメント

退会ユーザー
14日目が排卵日だとすると妊娠しやすいのは1~3日前で5月6日~8日辺りかなと思います🐰

acd
上の方が仰るように、恐らく5/6〜5/8ですね☻
排卵が早まれば昨日でも可能性はあるかと思いますが、1日おきにタイミングがとれると妊娠の可能性は高くなると思います★
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5月6日が排卵日でした💡 まだ早かったですね💦- 5月4日
退会ユーザー
14日目が排卵日だとすると妊娠しやすいのは1~3日前で5月6日~8日辺りかなと思います🐰
acd
上の方が仰るように、恐らく5/6〜5/8ですね☻
排卵が早まれば昨日でも可能性はあるかと思いますが、1日おきにタイミングがとれると妊娠の可能性は高くなると思います★
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5月6日が排卵日でした💡 まだ早かったですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、久しぶりに不登校の娘が学校に行きました…。 スモールステップで掃除の時間が終わった頃に早退をしたのですが、昼休み時間の40分は机で顔を伏せてたそうです。 (寝てはいないけどそんな体制とのこと) 先生は友達と…
良性発作頭位めまい症、2週間たっても、ふらつくような感じがとれません。これからもこれと付き合っていかないといけないと思うと、つらいです。普通の体に戻りたい。 。。子供も小さいし、私しかいない。。今後が不安で…
4歳の次女について悩みがあります。 あまり自分から話すタイプではなく 保育園で「おはようございます、さようなら」 の挨拶でさえ目の前にいかないと聞こえないくらいの声… 自分からはできないのでこちらが声をかけて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行為をしたのは昨日なんですが、妊娠の可能性はありますか?😅
退会ユーザー
可能性はあると思います。精子の寿命は長い人で大体1週間くらいあるそうで🐰
可能であれば今日、明日、明後日あたりもあれば可能性上がるかもしれません👶