ゆき
私だったらトライアルに行きます💦
値段や品質ではなくドンキは子連れでは通路狭すぎるし子供の誘惑もより多い感じがするからです…😅
ゆき
私だったらトライアルに行きます💦
値段や品質ではなくドンキは子連れでは通路狭すぎるし子供の誘惑もより多い感じがするからです…😅
「その他の疑問」に関する質問
ママリとかSNS見てるとみんなエアコンつけるの早くない!?って思ってるのは私だけ??😳 未だに扇風機と保冷剤(首につけるやつとか氷枕とか)なんだけど、、笑 ただでさえ電気代高いし7月入ってからとか思ってるのやばい…
いいと思う名前トップ3選んで欲しいです🐈 夫婦共に普通顔だから美女の可能性は🍐で名前負けは嫌だなぁと。あと被りすぎるのもなんとなーく嫌な気も…。 実桜 みお 穂香 ほのか 和夏 わか 茉優 まゆ、まひろ 実優 みゆ、み…
療育に通われているお子さんをお持ちの皆さん、 通われている療育先の雰囲気はどんな感じですか? なんとなく違和感というか、療育先が合いません(愚痴です) 田舎で選択肢がなく、運動系で診断降りてないグレーの子が多…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント