ママリ
息子はいつもGUですが、今年から120を買いました。ハーフパンツは他メーカー(西松屋とか?)に比べても少し大きめでゆとりありますね。
ハーフではないですけど
ユニクロとGUとそれぞれのデニムパンツもってますが、これはほとんど同じです。
ママリ
息子はいつもGUですが、今年から120を買いました。ハーフパンツは他メーカー(西松屋とか?)に比べても少し大きめでゆとりありますね。
ハーフではないですけど
ユニクロとGUとそれぞれのデニムパンツもってますが、これはほとんど同じです。
「子供服」に関する質問
近々引越しをする2児の母です🙇🏻♀️❕ 皆さんに質問があります…。 引越しに伴って子供服をどう処分しようか迷い中です。 そこで皆さんに教えて欲しいことが リサイクルショップで売りましたか? それとも寄付をしたりしま…
SHEINで購入するのってどうですか? 色々賛否両論あるのかな?と思って迷ってます💦 検討してる物は、子供用おもちゃ、子供服(赤ちゃんではない)、大人サンダル、リップなどコスメ系です!
身長150cmくらいで低身長アピールがかなりしつこいママがいるんですが相手にするの疲れます😂 小さいから可愛い服があっても長くて着れないとか会う度に言われますw 私の周りだと150前後の人多くてそのママを特別小さいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント