※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

授乳ブラのおすすめを教えてください。ノンワイヤーだと垂れるので、ワイヤー入りや使い分けについても教えて欲しいです。

おすすめの授乳ブラ教えてください!
今ノンワイヤーのものを使ってるのですが、みるみる垂れました。😂
ワイヤー入りでも、ノンワイヤーでも、おすすめがあれば教えてほしいです!

あと、昼夜のブラって使い分けてるかも教えて欲しいです🤔

コメント

なっぴ

私は使い分けはしてないのですがワコールのブラ買いました!値段は高いですが垂れるのを防ぐためならと😭

• はな

はな

ワコール高いですよね💦私もここまで来たら高くてもいいものをつけたいです。。効果ありましたか?

• 5月4日
  • なっぴ

なっぴ

今は卒乳してしぼみまくったので垂れるほどの乳がありませんが😂まだ母乳をあげていた時はしっかり守られていたのでまだ効果はあったのかと思います笑

• 5月4日
  • はな

はな

ありがとうございます!
    早速探してみます👀

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

わたしもワコールつかってます☺️
高いですが、一人目の時に垂れまくったので😂😂

昼と夜は使い分けてないです✨

• はな

はな

ワコール人気なんですね!
    もうものすごい勢いで垂れてるんですけど、卒乳後戻るんですか😭

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはほとんど戻りませんでした😱
    たらーんとしたままです…
    そしてそのまま2人目妊娠し、授乳しているので、さらに垂れるんだろうなと覚悟してます💦笑

ワコール、年に何回かセールやってて、半額くらいになるのでそのタイミングで買うのがおすすめですよ!
    ついこの間もセールのメールがきていたので、もしかしたらまだやってるかもしれないです😊

• 5月4日
  • はな

はな

ありがとうございます✨さっきポチってきました🥰🥰

• 5月6日