雨の日...どこへも行けないし😅娘と何をしていいか〜暇です💭おもちゃにも…
雨の日...どこへも行けないし😅
娘と何をしていいか〜暇です💭
おもちゃにもみんな飽きちゃったみたいで😅続かないし😂
みなさんは何をして過ごしていますか?😣
- れみ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
室内では、新聞やチラシなどビリビリに破って遊ぶ時あります😊
やぶったものを、ばさ〜って上に投げたり(笑)
後片付けも、大きな袋に一緒に入れてくだけでも楽しんでやってます!
雨の日...どこへも行けないし😅
娘と何をしていいか〜暇です💭
おもちゃにもみんな飽きちゃったみたいで😅続かないし😂
みなさんは何をして過ごしていますか?😣
ままり
室内では、新聞やチラシなどビリビリに破って遊ぶ時あります😊
やぶったものを、ばさ〜って上に投げたり(笑)
後片付けも、大きな袋に一緒に入れてくだけでも楽しんでやってます!
「おもちゃ」に関する質問
3歳9ヶ月の息子を児童館に連れて行くとおもちゃがたくさんあって楽しいのはいんですが他の子が遊んでるおもちゃを自分のよって感じに取ることがあります。 皆さんどうやって教えてますか? 顔をちゃんとみながらお友達が…
3歳年少男児 すぐ怒る 殴る 3歳、キレるスイッチが浅すぎます。 毎日キレられて殴られて本当疲れます こんなもんでしょうか。 ▪️横断歩道を渡ろうとしたとき、車が来そうなのに気づかず車道に出そうになる→私が引っ張っ…
ものすごく繊細な子っているとおもうのですが (前提としてその子が悪い訳では無く批判する意図はありません) 周りの子もわざと意地悪してる訳じゃないけど 例えばその子がその問題を答えたかったけど先に手を挙げた子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れみ
やってみます!!ありがとうございます☺️💕