雨の日...どこへも行けないし😅娘と何をしていいか〜暇です💭おもちゃにも…
雨の日...どこへも行けないし😅
娘と何をしていいか〜暇です💭
おもちゃにもみんな飽きちゃったみたいで😅続かないし😂
みなさんは何をして過ごしていますか?😣
- れみ(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
室内では、新聞やチラシなどビリビリに破って遊ぶ時あります😊
やぶったものを、ばさ〜って上に投げたり(笑)
後片付けも、大きな袋に一緒に入れてくだけでも楽しんでやってます!
雨の日...どこへも行けないし😅
娘と何をしていいか〜暇です💭
おもちゃにもみんな飽きちゃったみたいで😅続かないし😂
みなさんは何をして過ごしていますか?😣
ままり
室内では、新聞やチラシなどビリビリに破って遊ぶ時あります😊
やぶったものを、ばさ〜って上に投げたり(笑)
後片付けも、大きな袋に一緒に入れてくだけでも楽しんでやってます!
「おもちゃ」に関する質問
食洗機の修理に2〜3時間かかります😅 仕事休んだのですが、 洗濯干したり(干すところはキッチンからは死角になってます) パソコンで作業したり裁縫したりしてていいですかね。 それともテレビ見るくらいで同じ部屋にい…
専業主婦は人権ないんですかね? 旦那に、俺は普通じゃありえないくらい お前には楽な環境を提供してやってるはずだ。 と言われました。 私は専業主婦で、1歳11ヶ月になる息子が一人。 これがもう、何十回何百回同じこ…
今度旅行に行くのですが、夕食のバイキングをゆっくり食べたいです、、、。 1歳の息子が食べ終わってからテーブルの上で遊べるような良いおもちゃとかあれば教えてほしいです! あまりかさばらずに持ち運べるものがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れみ
やってみます!!ありがとうございます☺️💕