※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

特別ファンじゃないのに定期的にKAT-TUNの上田君が、彼氏になって私にフ…

特別ファンじゃないのに定期的にKAT-TUNの上田君が、彼氏になって私にファミレスで
なぁ、ぷくぷく痩せようぜ。俺も一緒にがんばるから!その体だらしねーよ。って言われて、泣きながらそのままゴールドジムに入会させられる夢を見る😭
もう3回目。

コメント

ハナ

笑いました😂
上田くんスパルタですね🤣🤣

• ぷくぷく

ぷくぷく

すごい真面目にファミレスのテーブルをドン!って叩いて金のネックレスチャラチャラさせながら毎回怒ってきます😭

でも上田くんについていけば痩せそうですよね🤣

• 5月4日
🌃

なんかもうそんだけ見たら正夢になるんじゃないかってレベルですね😂深層心理でなにかあるんですかね?!😂

• ぷくぷく

ぷくぷく

最後の部分がいつも違って昨日見たのはゴールドジムで前回は川沿いをマラソンしてました😭
    どっちにしろ怖いんですがかっこいいんですよね近くで見ると😂

一番は痩せたい願望ですよね😭

• 5月4日
ちぱ💎

笑っちゃいました🤣🤣
一緒に頑張ってくれるところが優しいですね😆けど実はゴールドジムの回し者だったりして、、👆笑

• ぷくぷく

ぷくぷく

3回目でゴールドジムが出てきたのでもう私がどうにもならない体型にきてしまったのかなって🤣
    嫌ですね会員を増やそうとしてる上田君🤣

• 5月4日