コメント

はじめてのママリ🔰
壊さないとしても、放置しておくと木や草はどんどん生えて、家の中もどんどん汚れて虫がわいたりお化け屋敷のようになってしまうので、定期的にきれいに片付けるのはよくあることだと思いますよ😊御近所さんにも迷惑になりますし💦
私が買った土地も、以前は何年も放置されてた古家があり、虫が集まるし嫌だったってお隣さんが言ってました!

YーRーS
昨年、義実家を解体しました😊
解体前に最低限のごみ処理はしておくように言われました。全部置いておくと処分費用が高額になるので😂
はじめてのママリ🔰
壊さないとしても、放置しておくと木や草はどんどん生えて、家の中もどんどん汚れて虫がわいたりお化け屋敷のようになってしまうので、定期的にきれいに片付けるのはよくあることだと思いますよ😊御近所さんにも迷惑になりますし💦
私が買った土地も、以前は何年も放置されてた古家があり、虫が集まるし嫌だったってお隣さんが言ってました!
YーRーS
昨年、義実家を解体しました😊
解体前に最低限のごみ処理はしておくように言われました。全部置いておくと処分費用が高額になるので😂
「住まい」に関する質問
単身赴任の旦那と2人目妊活についての懸念について みなさまにご意見いただければと思います。 まず私たちは住みたい場所が異なるため 単身赴任という形で旦那は都内 私は息子と一緒に茨城(実家)に住んでいる形になり…
今までアパートの不動産経由でアパート近くの駐車場を借りていました。さっき不動産会社から電話が来て、アパートの不動産が変わったのと駐車場の管理者が変わったので、明日から違う所に一時的に停めて欲しいと言われま…
Gの子供をリビングで1匹発見 1匹いるということは・・・😱 もういつ奴らに遭遇するかソワソワドキドキしてます とりあえずムエンダーシュッシュしてブラックキャップ設置しました 今からでもできる対策ありますか🥺
住まい人気の質問ランキング
ママリ
定期的にですね🎵なるほど!
勝手にたて壊すとばかり思ってしまいました(笑)ご回答ありがとうございました🍀