りーちゃん
保険は大体ペットショップでアニコム勧められること多いです!
あいおい損保のペット保険が安くて90%保証してくれます!
ただ、アニコムはわんちゃんの保険証(顔つき)が可愛い♡病院で保険適用料金になるところが多い!デメリットは70か80%保証までだった気がします💦
あいおいは病院代を自分で立て替えてから領収書をアプリで提出して後日振り込まれる感じです!
犬種によると思いますが500~600円アニコムが高かったので最初の1年はアニコムで今はあいおいです!
りーちゃん
保険は大体ペットショップでアニコム勧められること多いです!
あいおい損保のペット保険が安くて90%保証してくれます!
ただ、アニコムはわんちゃんの保険証(顔つき)が可愛い♡病院で保険適用料金になるところが多い!デメリットは70か80%保証までだった気がします💦
あいおいは病院代を自分で立て替えてから領収書をアプリで提出して後日振り込まれる感じです!
犬種によると思いますが500~600円アニコムが高かったので最初の1年はアニコムで今はあいおいです!
「住まい」に関する質問
田んぼ近くの家について🏠 建売住宅の購入を考えております。 平屋で素敵だなと思う所があったのですが、写真のように擁壁で1.6m?くらいは高くなっていますが、後ろが田んぼです。 調べると、田んぼが近いとカエル、虫、…
お家がリビング・ダイニング・キッチン(LDK)の方に質問です! リビングやダイニングにごみ箱置いていますか? 我が家はキッチンにしかごみ箱を置いていないのですが、みなさんどうされていますか?
今年住宅を購入された方、またはする予定の方に 質問です。 ローン金額 返済期間 金利の種類(変動か固定か、フラット35?など) その金利を選んだ理由 上記を教えていただきたいです🙇♀️ また、小さいお子さんがいらっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント