子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子が生まれて初めて発熱しました39.0度あります。昨晩小児… 生後8ヶ月の息子が生まれて初めて発熱しました39.0度あります。昨晩小児科で座薬だけもらいましたが機嫌が悪ければとのことでまだ使ってません。機嫌は悪くないですが、昨日の朝を最後に離乳食を一切食べていません💦ぐったりしてて座れずなので、ミルクとおっぱい のみです。 今朝も脱力してて眠たそうだったのでミルクのみでまた寝ています。熱が下がるまで離乳食あげないとかでも大丈夫なんでしょうか? 少しは何か食べさせてあげた方がいいですか??💦 最終更新:2020年5月4日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 生後8ヶ月 夫 息子 おっぱい いろは コメント しょう&ゆうちゃん@ママ ぐったりしているなら無理に離乳食あげなくても大丈夫です。 5月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント