妊娠・出産 京都の身原病院で計画帝王切開された方、手術日程や出産時期を知りたいです。他院で一人目を帝王切開した経験があり、二人目を妊娠中です。 京都の身原病院で計画帝王切開された方 いらっしゃいませんか? 二人目を妊娠中なのですが 他院で一人目を帝王切開で出産しているので 今回も帝王切開なのですが いつ頃手術の日程が決まったか 何週でご出産されたか 教えていただきたいです(>_<) 宜しくお願い致します。 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 帝王切開 妊娠中 身原病院 二人目 出産 ぴろぴろぴん(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 向日葵🌻 7ヶ月の妊婦検診で帝王切開の日を決定した気がします⁉️🤔結果予定通りには、行きませんでしたが‼️🤣 5月4日 ぴろぴろぴん お返事ありがとうございます❤️ そうなんですね~☺️ 出産予定日を決定された時は何週頃の予定でしたか?? 5月4日 向日葵🌻 27週です🥰 5月4日 向日葵🌻 結果予定より5日早く緊急帝王切開で出産になりました‼️🤣 5月4日 ぴろぴろぴん そうだったんですね~☺️❤️ 教えていただき ありがとうございます❤️❤️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろぴろぴん
お返事ありがとうございます❤️
そうなんですね~☺️
出産予定日を決定された時は何週頃の予定でしたか??
向日葵🌻
27週です🥰
向日葵🌻
結果予定より5日早く緊急帝王切開で出産になりました‼️🤣
ぴろぴろぴん
そうだったんですね~☺️❤️
教えていただき
ありがとうございます❤️❤️