子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんにハイハイの練習や歩行の練習をさせるのはやめてください。その時期はまだ早いです。 テイックトックに生後2ヶ月のこどもを ハイハイの練習とタグ付けして やらせていたり歩く練習って記載して お腹の上歩かせたりしてたけど やめてください! その方ハイハイの時期はほんとに 知らなかったらしいです! 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 生後2ヶ月 ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント しぃあ えっ🤯 2ヶ月って、まだ首座ってないし、腰も座ってない…⁉︎😱 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ! 子供が可哀想でした! ハイハイの時期知らないとか 一からサイトみて勉強してほしいです! 5月4日 しぃあ それは、可哀想ですね😢 寝返りもまだだろうし… 炎上しそうですね😓 5月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりね!というコメント欄に なってました! いくらなんでも2ヶ月でやらせるのは いかがなものか💦 5月4日 しぃあ 無知って怖いですね🙄 5月4日 はじめてのママリ🔰 このどうがみてつくづく思いました! 5月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
子供が可哀想でした!
ハイハイの時期知らないとか
一からサイトみて勉強してほしいです!
しぃあ
それは、可哀想ですね😢
寝返りもまだだろうし…
炎上しそうですね😓
はじめてのママリ🔰
やっぱりね!というコメント欄に
なってました!
いくらなんでも2ヶ月でやらせるのは
いかがなものか💦
しぃあ
無知って怖いですね🙄
はじめてのママリ🔰
このどうがみてつくづく思いました!