※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kirei.
家族・旦那

本当に旦那にイライラする。愚痴るところもないので書かせてください。…

本当に旦那にイライラする。
愚痴るところもないので書かせてください。
昨日旦那は1日釣りで朝5時から出掛けていて今日の午前4時頃帰ってきました。私は息子が寝れなくて抱っこで寝かしつけしていましたが目が覚めてしまい一緒に起きていました。
帰ってきた旦那もちょっとは息子を可愛がるのかなと思いきや、ゲームして寝よ〜。じゃ、おやすみ!と寝室へ。
ゴールデンウィークくらい息子構ってやれ。たまには寝かしつけしろ。
旦那は、寝室で寝てるかゲーム。
起きたらご飯も出てきて風呂も湧いてるからすぐ入って。
こういう時くらい何か一つでも手伝えよ。
何もしないなら帰って来ないで。
稼ぎがいいから一緒にいるけど、それもどうでもよくなってまじで一緒にいる意味が分かりません。気持ちもありません。
口悪くてすみません😅溜まりに溜まっていたので発散させて頂きました...

コメント

p

イライラしますねー😂うちは稼ぎが少ない(サボってるだけ)から、逆に家事でご機嫌取りしてこようとするのがなんだか嫌です🤣そのくせ自分ができないと思うと放り出すので余計腹立ちます😇お風呂もご飯も自分でやってもらいましょ😊👍🏻