雑談・つぶやき え、ママ若干肌寒いかちょうどくらいなのに肌着しか着てない息子は若干… え、ママ若干肌寒いかちょうどくらいなのに 肌着しか着てない息子は若干汗ばんでる😱 子供の体温調節難しい… 急遽冷感のあるタオルケットとガーゼケット出したわ😅 息子お気に入りのお布団もシーズンオフか… 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 布団 息子 肌着 体温調節 S.P.D(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ♡miffy♡ 今日2回も着替えさせました😱😱 買った服がもう季節外れかと思ったら悲しくなりました😭😭 5月4日 S.P.D コメントありがとうございます😊 着替えさせたほうがいいですよね💦 いまだに敷きパッドNウォーム使っててそれも原因かなぁ…と思いつつ😰 明日パジャマとNクールの敷きパッドを買いに行こうとしてたのですがパジャマ必要…?と思い始めました😂 5月4日 ♡miffy♡ いつも背中あたりに汗かくのと、やたら背中当たってたとこがあっかくなるので、エヌウォーム暑いかもです😭😭 今日は いよいよコンビ肌着だけにしました😂😂 5月4日 S.P.D 背中めちゃくちゃ暑かったです💦 窓も開いてるのですがNウォームは暑いですよね😵 セパレートタイプのメッシュ肌着でこれなので夏本番が怖いです😂 5月4日 ♡miffy♡ なんか、赤ちゃんて背中があったかいか冷たいかで体温調節するみたいです!なので背中暑かったら、暑いのかなと参考にしてます👶 夏本番は、もう短肌着オンリーかしら(笑) 5月4日 S.P.D それは知ってます😂 去年の夏はコストコ行くにも肌着一枚で出かけてました😂 去年みたく暑くならないといいのですが…😓 5月4日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.P.D
コメントありがとうございます😊
着替えさせたほうがいいですよね💦
いまだに敷きパッドNウォーム使っててそれも原因かなぁ…と思いつつ😰
明日パジャマとNクールの敷きパッドを買いに行こうとしてたのですがパジャマ必要…?と思い始めました😂
♡miffy♡
いつも背中あたりに汗かくのと、やたら背中当たってたとこがあっかくなるので、エヌウォーム暑いかもです😭😭
今日は いよいよコンビ肌着だけにしました😂😂
S.P.D
背中めちゃくちゃ暑かったです💦
窓も開いてるのですがNウォームは暑いですよね😵
セパレートタイプのメッシュ肌着でこれなので夏本番が怖いです😂
♡miffy♡
なんか、赤ちゃんて背中があったかいか冷たいかで体温調節するみたいです!なので背中暑かったら、暑いのかなと参考にしてます👶
夏本番は、もう短肌着オンリーかしら(笑)
S.P.D
それは知ってます😂
去年の夏はコストコ行くにも肌着一枚で出かけてました😂
去年みたく暑くならないといいのですが…😓