コメント
m
エステはいつでも受けられる券(お店で)プラスプレゼント(ボディシャンプー×2)になっていました🙂ので料金はそのままだと思います!
m
エステはいつでも受けられる券(お店で)プラスプレゼント(ボディシャンプー×2)になっていました🙂ので料金はそのままだと思います!
「促進剤」に関する質問
現在39w5dで2人目妊娠中です。 計画無痛分娩で出産予定で先週38w5dで入院し、出産予定でした。 当日の医師の診断次第(内診等)では、後ろに入院の日程倒れるかもお話は事前にありましたが、経産婦ということもあり入院が確…
予定日超過妊婦!本日誘発で入院です!! 1人目なので初めての出産でドキドキ… 促進剤とか色々怖いです😭 もう産むしかないけど、誘発の同意書には促進剤のリスクとか書いてあるしもうビビりまくってます😣 あとは嘔吐…
1人目、促進剤投与の自然分娩出産 2人目は陣痛が来たので自然分娩出産 1人目の時、促進剤が効き過ぎていきみたい感覚、痛くない時間がなく常に強烈に痛いまま出産してトラウマだったんですが、 今回2人目は、ちゃんとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
そうなんですね!!
教えて下さりありがとうございます😊