妊娠・出産 最近群馬県太田市の藤井レディースクリニックで出産した方に聞きたいの… 最近群馬県太田市の藤井レディースクリニックで出産した方に聞きたいのですが、今コロナの影響で産後エステが中止になってるのですが、その分の料金は引かれたりするのですか?? また、一日に早く退院したいのですが可能だったりしますか? GWに促進剤を使用した方お支払いはだいたいいくらになりましたか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 エステ 産後 出産 群馬県 料金 藤井レディースクリニック 太田市 促進剤 Y(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント m エステはいつでも受けられる券(お店で)プラスプレゼント(ボディシャンプー×2)になっていました🙂ので料金はそのままだと思います! 5月4日 Y そうなんですね!! 教えて下さりありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですね!!
教えて下さりありがとうございます😊