ファッション・コスメ 2ヶ月前ほどに断乳して、授乳やめました。そしたらやはり萎んで垂れてき… 2ヶ月前ほどに断乳して、授乳やめました。 そしたらやはり萎んで垂れてきてます🙄 いまだに授乳ブラつけてしまっていて、そろそろちゃんとした育乳ブラのようなものつけようと思ってます 卒乳後に特化したブラのが良いのか、ナイトブラつけた方が良いのかまずなに買えば良いのか分からなくて相談です🙆♀️ もともとはEFあたりのブラつけてました👌 効果あったよなどあれば教えてください😆 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 12 卒乳 断乳 授乳ブラ かーな(生後6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままりまりまり モリアージュの育乳ナイトブラを付けてました(^_^) 5月4日 かーな 育乳されましたか??😆 値段も高すぎないので気になります! 5月4日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーな
育乳されましたか??😆
値段も高すぎないので気になります!