※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
家事・料理

お菓子作りを頻繁にする場合、石窯ドーム3000か5000どちらがいいでしょ…

お菓子作りを頻繁にする場合、石窯ドーム3000か5000どちらがいいでしょうか??
石窯ドームを使用されている方教えてください!

コメント

ママ

石窯ドーム使ってます😊
パンがメインなので350℃まで上がるものを使っていますが、お菓子なら250℃や300℃でも十分かなと思います😊
私なら、せっかくなので300℃まで上がるものにします。

匿名希望

うちは7000使ってます
自動メニューを使いたかったり、パンやピザを焼いたりするなら5000や7000の物がオススメですが、そうでないなら3000でも十分かと思います!