子育て・グッズ 離乳食についてです。初めてコーンフレークをあげようと思います。中期… 離乳食についてです。 初めてコーンフレークをあげようと思います。 中期は5g、後期は15gくらいとありますが 朝食であげる場合の主食はこれだけで 良いのでしょうか? もちろん野菜や果物、ヨーグルトなど バランスは考えますがお粥だと80g食べているので。 コーンフレーク+お粥など主食をたすのでしょうか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 離乳食 ヨーグルト 野菜 コーンフレーク ゆき コメント ままま 私はおかゆかパン粥をいつもより少し少なくしてコーンフレーク足してます☺️離乳食の本にもそのように書いてました‼️ 5月3日 ゆき そうなのですね! 私が持っている本には1食分としか記載がなく迷ってしまいました。 少なめのお粥+コーンフレークであげたいと思います✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなのですね!
私が持っている本には1食分としか記載がなく迷ってしまいました。
少なめのお粥+コーンフレークであげたいと思います✨