その他の疑問 LINEモバイルのZenFone使ってる方いますか?二日前にiPhoneから買い換え… LINEモバイルのZenFone使ってる方いますか? 二日前にiPhoneから買い換えたのですが何から何まで遅くて使いづらいです。 写真も画質が黄色っぽい感じですがみんなこんな感じですか? 使っている方いたら改善方法など 教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 写真 LINE 鈴菜(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私使ってます🙋 私も最初のうちは遅かったり使いづらかったりしました。 私は徐々に使い慣れてった感じで写真画質ともに黄色っぽいなという印象は無かったです。 5月4日 鈴菜 SDカード入れてますか? 遅すぎてLINEもなかなか開かず、アプリ取るときなんていつになったら取れるんだってくらい遅くて😓 この端末にとってはこれが普通なんですかね? カメラについては画質が粗く、インカメは平気なんですがね😰 5月4日 はじめてのママリ🔰 SDカード入れてます! SDカード入れていれば普通に使えますよ 私は割れてしまったので買い換えるつもりですが、割れてたりすると粗くなります 5月4日 鈴菜 やっぱりSDカード入れた方がいいんですね! 入れてみます! ありがとうございます😍 5月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
SDカード入れてますか?
遅すぎてLINEもなかなか開かず、アプリ取るときなんていつになったら取れるんだってくらい遅くて😓
この端末にとってはこれが普通なんですかね?
カメラについては画質が粗く、インカメは平気なんですがね😰
はじめてのママリ🔰
SDカード入れてます!
SDカード入れていれば普通に使えますよ
私は割れてしまったので買い換えるつもりですが、割れてたりすると粗くなります
鈴菜
やっぱりSDカード入れた方がいいんですね!
入れてみます! ありがとうございます😍