コメント

ママリ
上のお子さんよく寝てくれたんですね〜☺️
息子は同じく夜中はほぼ寝ませんでした💦
ずっと抱っこかハイローチェアでゆらゆら、授乳して運良く寝ても次の授乳だし💦
おくるみもダメだったので、横抱きのままベッドにもたれかかって仮眠してました😂
ママリ
上のお子さんよく寝てくれたんですね〜☺️
息子は同じく夜中はほぼ寝ませんでした💦
ずっと抱っこかハイローチェアでゆらゆら、授乳して運良く寝ても次の授乳だし💦
おくるみもダメだったので、横抱きのままベッドにもたれかかって仮眠してました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
45歳から正社員になることどう思われますか?🌸 子どもを産むまで事務職や病院受付、工場などしてきました。 出産と引っ越しを機に退職し、10年ほど働いておりませんでした。 単発バイトをたまにする程度*** 友人が勤…
大学時代の友達と疎遠になりそうです😓 何か心当たりがあるわけでもないんですが、 もう声をかけない方がいいでしょうか💦 九州と関東で離れて暮らしていて、 私が帰省で関東に戻るたびに年に1度ですが ランチしたり飲みに…
私は発達障害持ってるために子供を諦めて、障害者雇用で働いてます 同僚は精神障害ではたらいてます 去年結婚しました 子供二人欲しいと言ってたけど育てられるか心配です 旦那は夜勤が多いみたいなのでその時は一人みた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
働くママリ
今思い返すと
とてもありがたいことでした😭💓
2人目は楽だよ~
なんて根拠の無いことを
鵜呑みにしてしまった自分に
激しく後悔です(笑)