※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

夜はロンパースの夏用シャツと半ズボンの腹巻きタイプを着せて寝ています。クーラーをつけても寒くないため、上着は着せていません。上着を着せるか悩んでいます。

今夜 何着せてますか?
昼間はロンパースの夏用シャツに半袖のロンパース着せてます。
うちの家は暑くて昼間はクーラーつけ始めましたが夜も暑くてクーラーつけてます。
ロンパースの夏用シャツに半袖のパジャマ西松屋の上下別のも腹巻きタイプのものを着せて寝てるのですがそれでも汗をかくので暑いみたいで今ロンパースの夏用のシャツに上下別の半ズボンの腹巻きタイプの着せて上の服は着せてません。
上も着させた方がいいか悩んでます。
クーラーつけてても寒くはありません。
布団は薄手のものを着せてます。
敷物は一緒に添い寝してるので夏用のさらさらひんやりの生地のものを引いてます。

コメント

ぽんず

下の子は、メッシュのタンクトップ肌着に半袖ロンパース着せました。
ズボンは履かせずに、バスタオルをお腹から足にかけてます😊
クーラーは27度でつけてます!

• らら

らら

ありがとうございます✨

• 5月3日
ぶーちゃん

うちは風がよく入ってくるので、窓ちょっとあけてます!
温度は23度ですが、大人でもちょっとひんやりするくらいです!
半袖ロンパース肌着+上下別々薄手長袖パジャマ(同じく西松屋の腹巻き付き)です✨
布団はタオルケットにしちゃってます!☺️
最近寝相悪くて、布団もすごいはだけるので、半袖のパジャマはいらないかなーと思ってます!エアコンかけてたら肌が寒くなっちゃうかな?と思うので✨(語彙力なくてすみません💦)

• らら

らら

涼しいんですね✨
    ありがとうございます✨

• 5月3日