我が家は計画4学年差ですがもし9月入学となったらどうなりますか?長女H2…
バカな質問すみません💦
我が家は計画4学年差ですが
もし9月入学となったらどうなりますか?
長女H27.5.2生まれ
次女H31.4.19生まれ
誰か教えてください🥺
- ぶたぴーなっつ。(6歳, 10歳)
コメント
あーか
9月からの区切りになるので、変わらず4学年差だと思います!
我が家は計画4学年だったのに、誕生月のせいで3学年になりそうで凹んでます。。(ノД`)
バカな質問すみません💦
我が家は計画4学年差ですが
もし9月入学となったらどうなりますか?
長女H27.5.2生まれ
次女H31.4.19生まれ
誰か教えてください🥺
あーか
9月からの区切りになるので、変わらず4学年差だと思います!
我が家は計画4学年だったのに、誕生月のせいで3学年になりそうで凹んでます。。(ノД`)
「その他の疑問」に関する質問
今年5歳になる娘がいます その日の出来事や、可愛かったことばや、面白い言い間違えなど、アプリにメモしていたんですが、成長するにつれていつのまにかメモする日も少なくなってきて。。。そのメモも印刷するわけでもな…
日常生活で、ご主人以外にときめき感じる相手っていますか? 例えば、、息子のサッカースクールのコーチかっこいい!とか、コンビニのバイト君かわいい!とか。なんでもいいんですが、日々の癒しややる気に繋がるようなと…
旦那になる予定の彼氏が本家の長男だとして「おまた」って苗字で自分の名前が「みえこ」だったら自分の苗字になってくれないなら別れませんか? 他にも「むらまん」さんだとして自分の前が「ここな」だったらどうでしょうか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶたぴーなっつ。
結構計画的に学年を考えてる方多いので、困る人もたくさんいますよね🤔💦